首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

摩根大通首度给予百丽国际增持评级

http://www.jrj.com    2007年10月10日 18:10    中证网
【字体: 】【页面调色版  

  本报记者 董凤斌

  摩根大通周三表示,首次给予百丽国际(1880.HK)的评级为“增持”,目标价12.00港元。

  该行称,近期有大量利好消息和刺激因素,预计该公司将充分利用10亿美元现金,购买国际领先品牌在国内的相关特许权。8月份与FILA达成的交易预示着今后还有更多交易。作为H股中最大的中资消费股,百丽国际将受益于来自海外及内地投资的大量资金流入,对这些投资者来说,百丽是一个知名品牌。(中国证券报?中证网)





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中证网 其他文章
    • 波司登上限3.28港元定价 筹资56.77亿元 (2007年10月10日 18:09)
    • 美林:地铁资产净值仍具上升空间 (2007年10月10日 17:25)
    • 美林建议沽售交行H股获利 (2007年10月10日 17:22)
    • 利好推动恒指涨341点 资金竞争继续 (2007年10月10日 17:20)
    • 中海化学成立晋城公司 (2007年10月10日 17:18)