首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国泰表示欢迎施政报告航空旅游业措施

http://www.jrj.com    2007年10月10日 18:21    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 国泰航空(0293-HK)表示,欢迎行政长官曾荫权在其施政报告中所提出的一系列措施,尤其是针对香港与珠江三角洲的联系、航空业、社会企业及旅游业方面的措施。

  国泰航空行政总裁汤彦麟表示,因应铺设铁路连接香港国际机场及深圳机场而成立联合专责小组,国泰作为香港的航空公司,对此尤其感到兴趣。

  汤彦麟续指,该公司亦支持所提议就机场第3条跑道需要作出研究,并寻求改善香港机场的跑道流量,并开设一条新航道以疏导本港与内地东部之间的航班。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    0293
    • 国泰航空大股东称无意再提出收购东航建议 (2007年09月28日 15:42)
    财华网 其他文章
    • 邓普顿基金增持1487.6万股大唐发电 (2007年10月10日 18:21)
    • 新加坡GIC减持100万股AAC (2007年10月10日 18:21)
    • 传迪生创建正按每股不逾7.8元配股筹4.84亿元 (2007年10月10日 18:21)
    • 新创建预计未来3年新项目投资90亿元 (2007年10月10日 17:55)
    • 恒指全日升341点报28569点 成交1538亿元 (2007年10月10日 17:24)