首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港交所上市公司信息一览(10月10日)

http://www.jrj.com    2007年10月11日 00:13    上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

  0357 美兰机场 本公司已与母公司、海南航空、中国南方航空、海航集团及彼等相关联系人士分别就非豁免持续关联交易而订立协议,期间为2008年1月1日至2010年12月31日。

  0031 航天科技 本公司已知悉10月9日本公司股票价格及成交量的上升,兹声明本公司并不知悉导致价格及成交量变动的任何原因。

  8157 首都信息 应本公司之要求,本公司之股份将自10月9日起暂停买卖,以待刊发有关属股价敏感资料之建议发行本公司H股之公布。

  2357 中航科工 本公司董事会已知悉10月9日本公司之股价及成交量上升,兹声明本公司并不知悉导致股价及成交量上升之任何原因。

  1104 亚太资源 本公司已知悉最近本公司的成交量上升,兹声明除本公司于10月8日就配售本公司的现有股份及认购其新股份作出之公布中所披露之资料外,本公司并不知悉导致成交量上升的任何原因。

  0588 北京北辰实业股份 10月9日,本公司作为承让人及北京住总作为转让人订立该协议,据此,本公司同意以现金代价人民币2000000元收购而北京住总同意出售北京北辰会议中心20%权益。

  0696 中国民航信息网络 定于2007年11月23日召开临时股东大会。

  1188 圆通控股 董事会宣布:黄春华已辞任本公司执行董事兼副主席之职务;孙裕文已辞任本公司执行董事之职务;久保千鹤子已辞任本公司非执行董事及获授权代表之职务。

  0549 奇峰化纤 董事会已得悉H股于10月9日的股价及成交量上升,并谨此声明董事会并不知悉导致股价及成交量上升的任何原因。

  3366 华力控股 临时股东大会批准、追认及确认股份转让协议;批准更改本公司名称。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 京能国际拟H股上市 已打包集团优质资产 (2007年10月10日 14:38)
    • 港交所上市公司信息一览(10月9日) (2007年10月10日 00:27)
    • 港交所上市公司信息一览(10月8日) (2007年10月09日 01:46)
    • 港交所上市公司信息一览(9月29日) (2007年09月29日 18:11)
    • 港交所上市公司信息一览(9月28日) (2007年09月28日 16:09)