首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

摩通上调工银亚洲目标价至25元

http://www.jrj.com    2007年10月11日 13:09    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 摩根大通发表研究报告称,将工银亚洲(0349-HK)评级由原来的「中性」升至「增持」,目标价由16.5元上调至25元,因其将受惠中国增长带动,以及母公司或在收购后向其注入资产。

  报告称,工银亚洲全资拥有的深圳华商银行已步入强劲的增长阶段,相信母公司工商银行亦应会予以支持。不过,有关增长则尚未反映於盈利表现。摩根大通相信,工商银行或有可能在香港进行收购,并并入工银亚洲;摩通以东亚银行(0023-HK)为假设对象模拟有关交易,而现股价并未反映相关的发展。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    0349
    • 里昂:工银亚洲短期不会被私有化 (2007年10月09日 17:05)
    财华网 其他文章
    • 真乐发配售换股债及1供3供股 共筹4.6亿元 (2007年10月11日 13:09)
    • 东南亚基金斥资19亿元 购入贝沙湾第6座物业 (2007年10月11日 13:09)
    • 雷曼兄弟上调新奥燃气目标价至17.4元 (2007年10月11日 13:09)
    • 太平洋恩利子公司中渔购秘鲁鱼粉加工厂 (2007年10月11日 12:37)
    • 北方兴业每股0.43元配股筹3,607万元 (2007年10月11日 12:37)