首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港交所上市公司信息一览(10月11日)

http://www.jrj.com    2007年10月12日 00:42    上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

  3328 交通银行 本公司已知悉最近本公司的股份价格及成交量上升,兹声明本公司并不知悉导致价格及成交量上升的任何原因。

  1211 比亚迪股份 有关本集团分别在香港及中国内地面临的若干法律诉讼的进一步公布。

  0031 航天科技 本公司已知悉10月9日本公司股票价格及成交量的上升,兹声明本公司并不知悉导致价格及成交量变动的任何原因。

  8287 三宝科技 本公司之H股股份将由10月10日起暂停买卖,以待发出一份有关本公司一项重大交易的公告。

  1188 圆通控股 就董事辞任之公布作出之澄清公布。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    上海证券报 其他文章
    • 阿里巴巴IPO融资有望惠及淘宝 (2007年10月11日 09:03)
    • 港交所上市公司信息一览(10月10日) (2007年10月11日 00:13)
    • 京能国际拟H股上市 已打包集团优质资产 (2007年10月10日 14:38)
    • 港交所上市公司信息一览(10月9日) (2007年10月10日 00:27)
    • 港交所上市公司信息一览(10月8日) (2007年10月09日 01:46)