首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

传周小川离任人行行长 尚福林或者郭树清接捧

http://www.jrj.com    2007年10月12日 11:28    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心。中共十七大即将召开之际,美国《华尔街日报》昨报道,在连串人事变动中,中国人民银行行长周小川料会离职,大热接任人选分别是中国证监会主席尚福林以及建设银行(0939-HK)董事长郭树清。至於周小川的去向,报道称,他或有机会与广东省委书记张德江,竞逐国务院副总理之位。 外界预期,周小川已在人行行长这岗位工作了一段时间,相信他的离任应该是正常调迁。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 香港第五张3G牌12日截标 联通等4电讯商入标 (2007年10月12日 10:43)
    • 福记食品与新华文轩等4间公司停牌 (2007年10月12日 10:36)
    • 新鑫矿业首日市前交易报12.2元 高招股价87.7% (2007年10月12日 10:36)
    • 银河娱乐引基金入股20% 嘉华国际先复牌 (2007年10月12日 10:28)
    • 石油股昨成交活跃 留意中石油9816中石化7745 (2007年10月12日 10:22)