首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗集团:LME铜价第四季度可能走软

http://www.jrj.com    2007年10月12日 16:31    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 花旗集团商品策略师Alan Heap称,伦敦金属交易所(LME)铜价第四季度可能走软,因为中国国内铜市场似乎供过于求。 他称,在明年再次回升前,第四季度铜价走软不会令人意外。中国海关初步数据显示,中国9月份未锻造的铜及铜材进口较上个月增长了12.5%,市场应当供应充足,甚至可能供过于求,这给铜价带来了压力。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 红筹股逆市上扬 闽港飙13%越投涨7%珠船升5.5% (2007年10月12日 15:29)
    • 里昂维持买入新世界发展 目标价升44% (2007年10月12日 15:29)
    • 权证数据:港股认股证总成交金额299.66亿元 (2007年10月12日 15:29)
    • 可留意恒指沽9187熊证6201与国指沽9306 (2007年10月12日 15:29)
    • 大摩调升钢价预测 吁增持亚太区钢股 (2007年10月12日 15:28)