首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

李兆基:明年楼价可升20%,豪宅升幅更大

http://www.jrj.com    2007年10月12日 19:39    财华网
【字体: 】【页面调色版  

    财华社香港新闻中心。恒地(0012-HK)主席李兆基预期,明年一般住宅楼价可升20%,豪宅升幅更大;对於政府将於下周一(15日)拍卖香港仔及大屿山地皮,他称集团有兴趣竞投,并对香港仔地皮兴趣较大。对於政府研究可否在勾地表中辟出酒店用地,他指酒店供应并非不足,但指发展商的最大利润则来自豪宅。他续称,政府收入不断增加,故可研究进一步调低利得税率,或考虑削减物业交易印花税。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 达利乐声等7公司回购股份 (2007年10月12日 19:40)
    • 刘銮鸿两日再增持508万股利福 (2007年10月12日 19:04)
    • 李兆基:恒指升至3万点考虑减持 投资者宜候低吸纳 (2007年10月12日 19:04)
    • 邓普顿基金增持221万股永嘉 (2007年10月12日 19:04)
    • 港股走势难估 宜做足功课见机行事 (2007年10月12日 18:51)