首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞银大幅上调神华目标价至101港元

http://www.jrj.com    2007年10月12日 23:39    中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

  瑞银昨日发表研究报告,将中国神华(1088.HK)行情,资讯目标价由35.15港元大幅调高187%至101港元。

  瑞银指出,中国神华的现价已充分反映踏入上升周期的2008年度预测利润,及其在长期煤价每吨70美元水平下的营运和收购情况。然而,该行认为,应考虑内地投资者愿意支付购买神华股票的价钱,来计算神华的正确价值。该行以内地煤炭股最高的市盈率为基准,给予神华15%的溢价,因而将目标价由每股35.15港元调高至101港元。瑞银称,中国神华一直在为煤炭行业设定新的估值基准,相当于74倍市盈率的目标价将意味着煤炭的长期价格为每吨150美元。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券报 其他文章
    • 恒指连创新高 石油石化权证受追捧 (2007年10月12日 08:48)
    • 大势分析:香港如何应对内地化浪潮 (2007年10月12日 08:47)
    • 热点分析:H股后市仍有上升空间 (2007年10月12日 08:46)
    • 高盛:网通估值较电信具吸引力 (2007年10月12日 08:42)
    • 中资股引领恒指冲破29000 三万关口现分歧 (2007年10月12日 08:40)