首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阿里巴巴15日展开路演

http://www.jrj.com    2007年10月15日 09:01    京华时报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 (记者 辛苑薇)顺利通过香港联交所上市聆讯的阿里巴巴将于今日展开路演。

  据了解,阿里巴巴将在此次IPO中出售8.589亿股股票,占阿里巴巴B2B业务扩大后股本的17%,融资规模至少达到10亿美元。该规模将创下中国互联网公司新的融资纪录,同时也将是继2003年8月谷歌上市融资16.7亿美元以来,最大规模的网络公司上市融资事件。据悉,在本次IPO过程中,阿里巴巴还将引入多名机构和基础投资者,其中包括一些香港富豪以及多家国际知名公司,但截至目前,还不清楚具体名单以及认购股数。

  据悉,阿里巴巴将在10月26日定价,11月6日挂牌上市。

  相关报道:

  郭台铭欲购阿里巴巴股份 象蚁之争微妙化解

  阿里巴巴IPO融资有望惠及淘宝

  雅虎力挺阿里巴巴:中国互联网最大单笔融资解码

  阿里巴巴最快11月初上市 融资仅次谷歌

  阿里巴巴香港聆讯过关 电商版Google受追捧

 


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。