首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宜小心控制窝轮仓位

http://www.jrj.com    2007年10月15日 10:37    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

  李锦 法国兴业证券(香港)  

  上周场外期权市场的引伸波幅涨跌互现。恒生指数3个月场外期权的引伸波幅上升1.4个波幅点至34.4%,国企指数的3个月场外期权的引伸波幅上升3.7个波幅点至45.7%。3个月期股份场外期权方面,中移动的引伸波幅上升4.7个波幅点至51.5%;汇丰的引伸波幅下跌0.8个波幅点至21.7%;建行的引伸波幅下跌2.6个波幅点至49.9%;中行的引伸波幅上升0.6个波幅点至42.6%。  

  大市创新高同时,窝轮成交亦再创新高,上周五窝轮成交更达到434.9亿港元,再创历史新高,而全周每日窝轮成交均超过373亿港元,亦是一项新纪录。中资股走势保持强势,相关股份窝轮亦成交大增。由于正股波动巨大,窝轮引伸波幅已经处于相当高的水平,窝轮投资者因而面对双重风险情况,宜小心调整入市注码。■■





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    每日经济新闻 其他文章
    • 国企指数上周涨8.8% 美林唱多中资大盘股 (2007年10月15日 10:36)
    • 资源股IPO火爆 新鑫矿业首日涨119% (2007年10月15日 09:45)
    • 港股掘金三条思路 (2007年10月12日 10:50)
    • 传网龙11月初挂牌香港创业板 (2007年10月12日 10:38)
    • 中资权重股轮番上攻 国企指数逼近两万点 (2007年10月12日 10:30)