首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

网龙拟11月赴创业板上市 筹资8亿元

http://www.jrj.com    2007年10月15日 10:54    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 内地网络游戏营运商网龙(NetDragon),计画於11月1日创业板上市,集资8亿元;据《信报》报道,网龙董事长刘德建表示,公司正把当年风靡全球的电脑游戏「Heroes of Might and Magic」改造成网络游戏,明年起进军海外市场。

  刘德建本身是游戏迷,每天会花二、三小时玩网络游戏,每朝七时睡觉,下午三时才起床,员工亦可像他一样自由选择上班时间,公司24小时不停运作;刘表示,当其他老板假期都去打高球,他就一星期七天打网络游戏,亲力亲为参与游戏的设计工作。

  另外,公司正物色跟电影公司合作,计划推出以电影为主题的网络游戏;他指,去年内地网络游戏市场规模达64亿元,一半以上来自售卖虚拟道具等收入,公司未来的游戏亦会顺应这趋势,以售卖游戏道具为主要收入来源。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 神州医疗传获中信入股20%合作拓柬埔寨木材 (2007年10月15日 10:55)
    • 陆东:港股距离牛市完结还有很长日子 (2007年10月15日 10:55)
    • 大唐发电首3季发电量增32% (2007年10月13日 13:55)
    • 金丰21大股东悉售21.6%股权 每股0.15元 (2007年10月13日 13:55)
    • 嘉利福斥不少於1亿元购度假村业务 (2007年10月13日 13:54)