首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

神州医疗传获中信入股20%合作拓柬埔寨木材

http://www.jrj.com    2007年10月15日 10:55    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 据市场消息指,转型力拓柬埔寨木材市场的神州医疗(8186-HK),正获中信集团洽商入股20%,并会以合作形式共同发展有关业务,入股作价未定,但相信不会低於神州医疗在今年8月时,以0.69元向基金配售1.67亿新股的出价。

  神州医疗是於今年8月,以2.08亿元收购柬埔寨东盟全部股权,后者拥有为期70年的独家森林开发权从事生产树脂的橡胶园,面积10,082顷;据技术报告,该森林拥有逾300万立方米木材;而神州医疗已於本月初获股东特别大会通过,易名为「神州东盟资源」。

  据港交所资料显示,神州医疗现时由两大基金持股,瑞银及Keywise Capital分别持股6.64%及6.05%。





到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 陆东:港股距离牛市完结还有很长日子 (2007年10月15日 10:55)
    • 大唐发电首3季发电量增32% (2007年10月13日 13:55)
    • 金丰21大股东悉售21.6%股权 每股0.15元 (2007年10月13日 13:55)
    • 嘉利福斥不少於1亿元购度假村业务 (2007年10月13日 13:54)
    • 五矿斥7亿元入股煤炭电厂等业务 (2007年10月13日 13:54)