首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

纪翰全年亏转盈赚790万

http://www.jrj.com    2007年10月15日 11:24    香港商报
【字体: 】【页面调色版  


  【商报讯】纪翰集团(2330.HK)昨日宣布,截至今年6日30日止全年业绩,期内录得营业额1.45亿元(人民币,下同),较去年的1.15亿元增长26%;股东应占溢利为790万元,去年则亏损2.45亿元。

  纪翰集团董事兼行政总裁陈笑珠表示,集团于今年6月恢复股票买卖,未来将更注重物业投资,寻找合营伙伴及发展项目,亦继续于亚洲包括内地发掘矿业有关商机。

  期内该公司完成3项高炉余热发电装置的启动,陈笑珠表示,高炉余热发电装置是一个转化钢厂高炉余压余热为能源的系统。该公司亦是内地首间同时进行3项高煤炉发电装置系统的企业。

  纪翰集团于香港持有的7项写字楼物业已全数租出。另外,位于深圳的7层研发大楼大部分经已租出。今年8月,该公司就发展珠海市约12000平方米的土地,与独立第三者签订意向书,陈笑珠称会尽力促成是次交易,亦会密切留意珠海其他具潜质的物业。

  回顾期内,该公司首个铁矿砂已完成设备及机械装设,预计今年底前开


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港商报 其他文章
    • 中石油跑赢英美油股原因 (2007年10月15日 11:16)
    • 港股攀高势头似未完 (2007年10月15日 11:14)
    • 英私募基金65亿入股银娱 (2007年10月12日 22:03)
    • 夏佳理冀新债券港交所上市 (2007年10月12日 22:00)
    • 香港证监会主席方正:AH股条例差异须急处 (2007年10月12日 16:02)