首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安东石油计划在香港进行2亿美元的IPO

http://www.jrj.com    2007年10月15日 16:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 消息人士周一向道琼斯通讯社表示,安东石油技术(集团)有限公司计划于今年晚些时候在香港上市前的首次公开募股(IPO)中筹集约2亿美元。

  据美国商会在其网站上表示,这家总部在北京的石油钻井设备设计和生产商的客户囊括了中国资产排名前三位次的石油和天然气生产商,它们分别是中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司和中国海洋石油总公司。 美国商会网站同时表示,安东石油去年实现净利润7,100万元人民币,收入2.4亿元人民币。

  该消息人士表示,摩根大通公司(JPMorgan Chase & Co.)获得授权担任此次交易的承销商。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 首长科技卖A股收益将反映 拟向母公司购资产 (2007年10月15日 16:35)
    • 惠福道地皮以57.1亿元成交 高底价1.28倍 (2007年10月15日 15:49)
    • 中海集运目标年底前完成发A股 (2007年10月15日 15:49)
    • 中国交易所国债续跌 受存款准备金率上调影响 (2007年10月15日 15:48)
    • 准备金率短线影响轻微 沪指突破六千点创新高 (2007年10月15日 15:48)