首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国铝业收购柳州华锡集团旗下企业扩大业务

http://www.jrj.com    2007年10月15日 17:32    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 中国铝业公司(2600-HK;601600-CN)宣布,该公司已经收购了中国第二大锡生产商柳州华锡集团有限责任公司旗下的中国有色新金属有限责任公司,以使自身业务扩大到有色金属领域。

  中国铝业公司表示,将对上述子公司进行重组。 中国有色新金属有限责任公司是柳州华锡集团的全资子公司,在有色金属、矿产品、化工及建材等方面取得了长足的发展,在铝加工产品的添加剂生产方面优势明显。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 15日恒指全日升702点报29540点创新高 (2007年10月15日 17:36)
    • 法巴首吁买网通看32元 固网业务未充分体现 (2007年10月15日 17:33)
    • 权证数据:港股认股证总成交金额413.22亿元 (2007年10月15日 17:33)
    • 吕耀华:惠福道地皮将投资逾70亿元建超级豪宅 (2007年10月15日 17:32)
    • 大屿山地皮叫价至3.7亿元 高底价85% (2007年10月15日 16:42)