首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银国际料货币政策需要进一步缩紧

http://www.jrj.com    2007年10月15日 18:57    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社深圳新闻中心 中银国际今日发布研究报告称,央行是次上调存款准备金率对于降低居民的贷款热度将有重大意义,通过分析可以看出控制居民贷款增长对于银行来说将十分关键。

  虽然近日央行对住房抵押贷款出台了补充条款,但是认为相关部门仍然需要进一步采取综合措施放缓居民贷款增长,并控制银行的贷款能力;预计再次加息也在这些措施之列。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • Capital Group减持350万股安徽海螺 (2007年10月15日 18:57)
    • 中国将中止污染企业一至三年内从事外贸经营活动 (2007年10月15日 18:57)
    • 新加坡GIC增持135.6万股集优至5.16% (2007年10月15日 18:57)
    • 邓普顿基金增持500万股东风集团 (2007年10月15日 18:57)
    • 太平洋航运非执董3日减持983万股 (2007年10月15日 18:57)