首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

政府指两地成交价在目标之上 成绩不可作后市指标

http://www.jrj.com    2007年10月15日 18:58    财华网
【字体: 】【页面调色版  

  财华社香港新闻中心 地政总署助理署长罗思善表示,香港仔惠福道地皮共获得15名竞投人参与,叫价共85口;屿山长沙地皮则共7人竞投,共124口;而是次为本年度第6次拍卖,该署对成交价很满意,并在目标之上。

  他表示,发展商对两地皮均兴趣浓厚,故过程中将每口叫价降低,而长沙地皮时间较长,认为反映出市场兴趣很大,该署没刻意降价。

  但他指,是次拍卖成绩不可完全作后市指标,亦不能评论会否因此造成本港楼市泡沫,仅重申港府没有高地价政策,成交价只是反映市价。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 测量师指两地成交价远高预期 兴业担心补地价受累 (2007年10月15日 18:58)
    • 国资委:红筹回归A股上市难题不久将获解决 (2007年10月15日 18:58)
    • 恒鼎股东每股13.58-14.32元配股套现31.5亿元 (2007年10月15日 18:58)
    • 财华社获大股东余刚增持93万股至33.31% (2007年10月15日 18:58)
    • Capital Group减持350万股安徽海螺 (2007年10月15日 18:57)