首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港第三季地价收入64亿港元

http://www.jrj.com    2007年10月15日 21:50    大公网
【字体: 】【页面调色版  

  【大公网讯】 香港特区政府土地注册处15日宣布,第三季度共有14宗契约修订及4宗换地注册?另有1幅土地以私人协约方式批出。季内地价总收入约64亿港元。

  据新华社香港10月15日电,今年7至9月,土地注册处共注册了14宗契约修订、4宗换地个案,其中9宗作住宅用途发展,其余9宗作非住宅用途发展。

  在这18宗土地交易中,4宗位于港岛区、7宗位于九龙及7宗位于新界?有关数字并不包括小型屋宇个案。

  另外,职业训练局位于将军澳第七十四区的地段,也以私人协约方式批出,将作学校发展用途。

  这19宗土地交易所得的地价收入,总额约为64亿港元。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    大公网 其他文章
    • 香港举行本财政年第6次土地拍卖 (2007年10月15日 21:48)
    • 曾俊华预计香港本财年盈余500亿 (2007年10月13日 19:06)
    • 港两项大型电子产品展同期开幕 (2007年10月13日 18:15)
    • 曾荫权预计任内无需大幅加税 (2007年10月12日 22:06)
    • 施政报告提黄金十年新方向 (2007年10月12日 00:34)