首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大昌行明日在港交所挂牌上市

http://www.jrj.com    2007年10月16日 15:49    中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

  本网讯(上海证券报记者 杨?) 由中信泰富(0267.HK )分拆上市的大昌行(1828.HK)今日公布招股结果,公开招股获约229倍超额认购,国际配售部分也获得大幅超额认购。公司股价定于招股价区间最高价的每股5.88港元。申请一手(1000 股)中签比率为20%,认购40手(40000股)才能稳获派发一手。大昌行将于明天在香港联交所主板挂牌。大昌行主要在中国香港、中国澳门及中国内地经营汽车、食品及消费品销售和物流业务,此次上市招股价范围为 4.55至5.88港元,保荐人为法巴融资(亚太)。

  大昌行以上限5.88港元定价,集资净额 10.064亿港元。其中,约45%用作拓展汽车业务;约22%用作拓展食品及消费品贸易业务;约29%用作拓展物流及食品供应链业务;不超过10%的余额将用作公司一般营运资金。

  由于公开发售反映良好,回拨机制已启动,约2.68亿股国际配售股份已重新分配至公开发售;公开发售可供认购股份为 3.9亿股,相当于根据全球发售初步可供认购的股份总数的50%。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 电讯盈科投得香港第5个3G牌照 (2007年10月16日 15:44)
    • 阿里巴巴预计07年净利润增长近两倍至6.22亿元 (2007年10月15日 19:10)
    • 摩通调低神威药业目标价至8.3港元 (2007年09月28日 16:53)
    • 瑞银给予马钢9.49港元的目标价 (2007年09月28日 16:38)
    • 大摩估中移动可升至145港元 (2007年09月28日 15:53)