首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港投资者信心回升至去年12月来高位

http://www.jrj.com    2007年10月16日 17:43    全景网络
【字体: 】【页面调色版  

  全景网10月16日讯 JF资产管理公司今日发表《JF投资者信心指数》季度调查报告。报告显示,香港投资者信心已回升至去年12月以来高位,而相对过去15个月,投资者更乐于增加对中港的投资。

  JF资产管理的潘新江表示,受到港股投资气氛炽热、以及资金充裕的影响,投资者对股市前景信心十足,但市场已开始习惯忽视市盈率及企业盈利增长等的基本因素,反映投资者情绪过份高涨,情况令人感到担忧。

  不过,JF资产管理仍然给予中港、印度及印尼等以增持评级。该行认为,现时亚洲国家与10年前最大的分别是,由过往资金净流入国,发展至资金流出国,因而可减低受外资蜂拥撤走的冲击。(全景网/陆泽洪)


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    全景网络 其他文章
    • 恒指午后骤跌逾600点 加息预期再升温 (2007年10月16日 16:37)
    • 国指盘中破2万大关 本地银行地产大跌 (2007年10月16日 14:55)
    • 长城汽车将回归A股 最多发行1.217亿股 (2007年10月16日 11:27)
    • 中资银行全线走强 受招行业绩翻番刺激 (2007年10月16日 10:43)
    • 恒指跌302点报29238点 受美股大跌冲击 (2007年10月16日 10:24)