首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

碧桂园公布开发数据 施工许可面积约770万平米

http://www.jrj.com    2007年10月16日 18:32    人民网
【字体: 】【页面调色版  

  人民网北京10月16日专电(记者 刘阳) 碧桂园控股有限公司(以下简称“碧桂园”)今日公告了其项目开发情况:截至9月30日该公司已取得国有土地使用权证 (含权益) 的建筑面积(非土地面积)约为3700万平方米,已摘牌但国有土地使用权证正在获取中的可建建筑面积未包含在内,目前已获得施工许可证(含权益)建筑面积约为770万平方米。

  公告称,该公司计划2007年年底新获得施工许可证(含权益)建筑面积约为1500万平方米,预期2007年年底(含权益)在建建筑面积将超过2000万平方米。碧桂园预期, 2008年新报建及开工的可建建筑面积将约为1600万平方米。

  另悉,基于快速滚动式的开发模式,碧桂园更多的建筑面积将马上进行施工报建,并于获取施工证后立即开工。其产品平均于开工后一至两年内即可达到交付条件。

  该公司称,黄金周期间其合同销售建筑面积达到23万平方米,在韶关的新开盘项目,“洋房”(含精装修)均价未超过每平方米人民币2,900元。

  碧桂园是中国综合性的房地产开发商之一,于今年4月在港上市(代码 2007.HK),2007年9月1日成为摩根士丹利资本国际环球标准指数成分股之一, 2007年9月10日成为恒生综合指数及恒生中国内地综合指数成分股。

  ■■


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。