首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗下调中信资源评级至沽售

http://www.jrj.com    2007年10月16日 23:48    中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

  花旗昨日发表研究报告,将中信资源(1205.HK)行情,资讯投资评级由“买入”降至“沽售”,目标价则由4.8港元上调至5.2港元,但仍较现价有约4%的下调空间。

  花旗指出,给予中信资源5.2港元的目标价,当中4.6港元是反映其持有的哈萨克斯坦及辽宁油田资产的价值,并以上述油田每日产量达致高峰期所计算。不过,该行表示,虽然预期未来中信资源将会大力发展哈萨克斯坦及辽宁油田项目,但当中哈萨克斯坦项目的盈利可能须延迟入账,故将中信资源07年度的盈利预测调低45%,每股盈利为0.08港元。再者,现时中信资源股价相当于09年度预测市盈率约15.7倍,相信已经全面反映其持有的油田项目价值。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券报 其他文章
    • 权证解码:中石油权证成为市场焦点 (2007年10月16日 09:02)
    • 大行研报:瑞银给国泰航空买入短期评级 (2007年10月16日 09:01)
    • A+H视窗:多样化比价结构可能将重现 (2007年10月16日 09:00)
    • 花旗下调中信资源评级至沽售 (2007年10月16日 08:59)
    • 多家电力公司可能竞购新加坡电厂 (2007年10月16日 08:58)