首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

伊利暂不来港上市

http://www.jrj.com    2007年10月17日 13:48    香港商报
【字体: 】【页面调色版  

  【商报讯】伊利实业集团股份有限公司(600887.SS)董事长兼总裁潘刚昨日称,公司今年新增投资达十几亿元人民币,今年销售收入料同比增长达15%左右。他并强调,目前伊利没有在香港上市的计划。今年伊利新增的十几亿元投资,主要用于液态奶、酸奶和奶粉的加工,原料奶基地,研发中心以及养殖基地建设等方面,潘刚透露,‘明年的投资应该差不多保持这个水平’。谈及内地乳业发展,潘刚表示,目前的问题是散养奶牛太多,达60%-70%,令养殖的抗风险能力差、奶牛质量不好保证、饲养水平也参差不齐。伊利股份上半年业绩放缓,其半年报显示,上半年实现主营收入93.25亿元,同比增长17.55%;净利润2.44亿元,同比增长16.51%。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港商报 其他文章
    • 渣打购韩ABL八成股权 (2007年10月17日 13:47)
    • 短线反弹后下周扩大跌幅 (2007年10月17日 13:47)
    • 港股稳守10天线始可越三万点 (2007年10月17日 13:46)
    • 港股再玩过山车 短期沽压增 (2007年10月17日 13:45)
    • 大户挟至三万点前?货 (2007年10月17日 13:43)