首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

汇丰一年内增持交行股权

http://www.jrj.com    2007年10月19日 00:10    证券日报创业周刊
【字体: 】【页面调色版  

  交通银行董事长蒋超良近日表示,该行现时较高的股价,不会影响汇丰(0005·HK)增持一事,而汇丰将于一年内增持该行股份。汇控是于04年入股交行19.9%,但随著交后年初发A股后,汇控持股量降至约18%,故希望可提升持股量。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券日报创业周刊 其他文章
    • 网龙欲在11月登陆香港创业板 (2007年10月19日 00:03)
    • 昌盛集团筹备香港上市 (2007年10月18日 23:54)
    • 远洋地产借全新品牌形象鏖战资本市场 (2007年10月18日 23:49)
    • 长城汽车拟在上证所发行不超1.22亿的A股 (2007年10月18日 23:43)
    • 中海集运欲年底回归A股 (2007年10月18日 23:42)