首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

交行预计今年净盈利200亿人民币

http://www.jrj.com    2007年10月19日 00:14    证券日报创业周刊
【字体: 】【页面调色版  

  交通银行发表公告称,该公司董事长日前的讲话涉及到公司2007年经营业绩信息,是公司管理层提出的全年经营业绩目标,该信息不是公司的正式公布。

  近日交通银行董事长蒋超良透露,预计交行今年盈利可超过200亿元人民币,由于言论涉及盈利预测,故交行H股、A股昨日均停牌。

  公告显示,公司董事长的讲话是公司管理层根据国内经济发展形势及公司经营业绩情况,从内部管理角度提出的全年经营业绩目标,该场合不是新闻发布会,所以该信息不是公司的正式发布。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券日报创业周刊 其他文章
    • 中信银行澄清无计划收购贝尔斯登股份 (2007年10月19日 00:13)
    • 雷曼吁买神华料获注资 (2007年10月19日 00:13)
    • 湖南有色出售资产予联营A股 (2007年10月19日 00:12)
    • 中化化肥67.39亿人民币购母公司合营 (2007年10月19日 00:11)
    • 建行不排除年底前进行并购 (2007年10月19日 00:10)