首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港上半年GDP修订为6.1%

http://www.jrj.com    2007年10月19日 08:38    中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

  根据物量编制方法,香港今年上半年本地生产总值的实质增长率由6.3%,略微向下修订至6.1%;去年全年的实质增长率则由6.9%修订至6.8%。

  香港特区政府统计处18日表示,这是香港特区政府统计处首次发表以环比物量计算本地生产总值的修订数字,以取代以前以固定价格计算的数字。(据新华社)


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券报 其他文章
    • 香港发展伊斯兰债券步伐加快 (2007年10月19日 08:38)
    • 中国林大战略牵手理文造纸 (2007年10月18日 08:44)
    • 法兴证券:留意引伸波幅是否偏高 (2007年10月18日 08:41)
    • 权证解码:资金流向本地蓝筹权证 (2007年10月18日 08:40)
    • 大行研报:摩通给中国远洋中性评级 (2007年10月18日 08:39)