首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

四维拟借壳来港上市

http://www.jrj.com    2007年10月19日 14:45    香港商报
【字体: 】【页面调色版  

  【商报专讯】内地安全套生产商烟台四维高科生化(下称‘四维’)有意来港上市,惟总经理马格明昨直言,公司于去年才成立,仍需时发展,而目前正与外资投资银行洽谈,不排除借壳上市的可能。

  四维从事安全套及其他新型乳胶制品的研发、生产、销售企业,现有员工200余人,位于山东省的生产基地总占地面积2万多平方米,现有一条长达72米的已投产生产线,料年底前会增至三条,每条生产线年产能1.5亿只安全套。

  他又表示,明年资本开支约1.8亿元人民币,冀明年底前生产线增至五条,届时年产能将达到接近8亿只。

  四维现已推出‘青柠檬’、‘国际1号/国际一套’两系列产品,主要作内地销售。马格明称,亦有意来港设立生产基地。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港商报 其他文章
    • 明辉招股入场3010元 (2007年10月19日 14:45)
    • 交行料汇控1年间完成增持 (2007年10月19日 14:39)
    • 深圳国际44亿购公路权益 (2007年10月18日 15:40)
    • 港股尾市反弹重上29000 (2007年10月18日 15:38)
    • 荷银:招行目标价43港元 (2007年10月18日 15:37)