首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华兹卜酝酿香港上市

http://www.jrj.com    2007年10月21日 01:13    中国房地产报
【字体: 】【页面调色版  

  目前,广东中山华兹卜化学工业有限公司已经基本完成了其股票上市的前期准备与评审工作,即将准备于香港上市。据了解,目前华兹卜公司股本已经筹备完毕,公司股东大会、董事会、监事会、独立董事、董事会秘书等相关制度整改工作业已完毕,预计首次向社会发行的股份比例将达到40%左右。华兹卜在其“菲柯特”和“魔涂”品牌一系列产品中,将纳米以及负离子技术上加以创新,受到了业界推崇;在外销方面,华兹卜年初从众多竞争对手中脱颖而出,成功承接安哥拉首都罗安达之重建工程,中标额高达1.06亿美元。(曹薇薇)


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国房地产报 其他文章
    • 瑞安系打造第三融资平台 发力北京停建项目 (2007年10月21日 01:08)
    • 碧桂园融资青睐银行贷款 半年狂飙耗尽置地额度 (2007年10月21日 01:07)
    • 卓越集团拟赴港IPO募资113亿 (2007年10月21日 01:06)
    • 上海置业分拆金罗店赴新上市 解一级土地运营融资困境 (2007年10月21日 01:04)
    • REITs上市暂无下文 太古地产期待合作开发住宅 (2007年10月21日 01:01)