首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

第一视频暂不考虑回归A股

http://www.jrj.com    2007年10月23日 01:40    北京商报
【字体: 】【页面调色版  

  商报讯(记者 陈洁)并不是所有在香港上市的公司都期望在A股市场火爆的时候分一杯羹。第一视频(0082,HK)董事会秘书胡晃昨日在机构投资者见面会上表示,第一视频现阶段并没有资金压力,暂时不考虑回归A股。执行董事路行补充表示,在发展的合适阶段,第一视频将把回归提上日程,但现阶段没有时间表。

  不过,第一视频对港股直通车的即将开通表达了极大的期望。路行表示,作为在香港上市的公司,第一视频不能放弃国内巨大的市场。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    北京商报 其他文章
    • 中移动三季度狂赚598亿港元 (2007年10月23日 01:37)
    • 恒指重挫1091点 (2007年10月23日 01:33)
    • 恒指盘中破三万大关 (2007年10月19日 06:29)
    • 网龙11月上市募资13亿港元 (2007年10月19日 06:07)
    • 中资股力推恒指创新高 (2007年10月16日 05:00)