首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国移动三季度净利润同比增长近30%

http://www.jrj.com    2007年10月23日 04:51    证券日报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 据中国移动昨日公布的数据显示,其第三季度运营收入同比增长21.5%,达918.85亿元人民币;净利润大幅提升,同比增长29.8%,达219.8亿元人民币,增幅高出市场预期。目前,中国移动占领了大约2/3的中国移动通信市场份额。同时,得益于中移动大力拓展农村市场,年初以来用户继续保持快速增长势头。据三季度财报显示,首三季度平均每月净增用户近540万户,截至9月30日,其用户数已达到3.4966亿,净增1728万户。(刘丽靓)

  ■■


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券日报 其他文章
    • 恒指国企指数22日双双重挫 (2007年10月23日 04:40)
    • 李荣融:鼓励国有企业到香港上市 (2007年10月22日 01:51)
    • 恒生指数收高166点 国企指数在19700点附近震荡 (2007年10月19日 01:45)
    • 港股直通不是免费午餐 (2007年09月25日 08:50)