首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

交行工行权证异常活跃

http://www.jrj.com    2007年10月24日 10:52    证券时报
【字体: 】【页面调色版  

  麦格理证券(亚洲)有限公司

  随着内地银行股陆续公布业绩,市场焦点已逐步转移至交通银行(3328.HK)及工商银行(1398.HK),交行股价更是单日上升近20%,为市场上表现最突出的内地银行股。昨日交行窝轮成交显示,交行窝轮成交金额较周一成交多出约4倍,至于将于本周四公布第三季业绩工商银行昨日股价大涨近6%,工行窝轮成交金额录得约25.6亿港元,占全日窝轮成交比重约7%。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    证券时报 其他文章
    • 交通银行领涨中资银行股 (2007年10月24日 10:52)
    • 巴菲特的踏空遗憾说明了什么 (2007年10月24日 10:22)
    • 解放港股存在五大逻辑谬误 (2007年10月24日 10:18)
    • 内地投资者蜂拥香港开户 (2007年10月24日 10:16)
    • 两地机构齐声提示风险 (2007年10月24日 10:15)