首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

DBS调高青啤目标价至19.75元

http://www.jrj.com    2007年10月25日 08:41    中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

  DBS唯高达昨日发表报告指出,青岛啤酒(0168.HK)第三季度净利润增长52%,优于预期,调高该股目标价至19.75港元,评级维持“全面反映”。

  该行指出,青啤盈利增长由于期内的减值损失减少,有关开支减少4000万元人民币至390万元,撇除该项因素,第三季度盈利增长3成,主要由于毛利率强劲及有效税率下调。DBS表示,青啤的平均售价提高及产品组合改善,是推动毛利率向好的因素,虽然销售开支增加抵消了部分增长。该行分别调高青啤今明两年的盈利预测7.8%及9.5%。虽然青啤致力控制原材料成本,但主要原料价格高企相信仍会对青啤的毛利进一步攀升有一定阻碍,不过相信青啤股价仍可受惠资金追捧H股的概念。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    0168
    • 青啤9个月多赚52%至6.95亿人民币 (2007年10月24日 09:49)
    • 青岛啤A股午后升幅扩大创新高 (2007年09月21日 18:01)
    中国证券报 其他文章
    • 瑞信看好行业前景 调高航运股目标价 (2007年10月25日 08:40)
    • 三万关口显压力 调整幅度不会太大 (2007年10月25日 08:39)
    • 美林上调佐丹奴评级至买入 (2007年10月24日 09:07)
    • 雷曼兄弟给予中国电信跑输大市评级 (2007年10月24日 09:06)
    • 权证解码:交行工行权证交投上升 (2007年10月24日 09:02)