首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美林:佐丹奴是被低估零售品牌

http://www.jrj.com    2007年10月25日 10:55    每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  
 

  美林证券昨日发表研究报告称,将佐丹奴的投资评级由原来的“沽售”调升至“买入”,并给予4.57港元的目标价。该行指出,佐丹奴是“被低估的零售品牌”,而该公司业务增长前景也已得到改善。

  报告称,自年初至今,佐丹奴股价表现已较大市落后56%,其2008年的预测市盈率为13.5倍。美林相信,随着大部份亚洲地区的内需趋向强劲,佐丹奴的收入增长将高于预期,故调高该公司2007年~2009年的盈利预测6%~20%,而其第三季度的业绩将对股价有正面影响。

  美林称,佐丹奴在国庆黄金周销售增长超过20%,公司亦很可能超越其原来定下今年新增70间店铺的计划。虽然租金及工资成本持续上升,但该行认为,佐丹奴两位数字的收入增长,以及因销售组合改变而逐渐改善的毛利率,应可抵销成本上涨的压力。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    每日经济新闻 其他文章
    • 许荣茂拟分拆世茂系酒店业务上市 (2007年10月25日 10:55)
    • 上海盈德气体拟11月上市 (2007年10月25日 10:54)
    • 恒指再冲三万点未果 中资地产股补涨 (2007年10月25日 10:53)
    • 2007年内地房企IPO集资已超550亿 (2007年10月25日 09:50)
    • 摩根大通:上调中海油目标价至15.2港元 (2007年10月24日 10:53)