首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

金山启动金刚计划 四川成都开发队伍将扩大一倍

http://www.jrj.com    2007年10月25日 13:10    成都日报
【字体: 】【页面调色版  

  四川新闻网-成都日报讯:

  记者昨日获悉,经过长达近一年的选型及梳理,金山软件最终选择了SAP ERP系统为金山的ERP软件平台,并正式启动了内部定名为“金刚”的ERP项目。自10月9日在香港主板挂牌后,金山各项业务和工作也在紧锣密鼓地开展。据悉,金山已经开始了新一轮的人才招聘活动,从现在开始的两个月内,金山将在北京、珠海、成都、大连四地有选择性地到几所大学进行大规模招聘,以期招揽到300名优秀的软件技术人才加盟金山,充实软件研发实力。据透露,成都的开发队伍还将扩大一倍。(记者 张惠)

  ■■


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    成都日报 其他文章
    • 阿里巴巴昨日香港公开认购 (2007年10月24日 13:30)