首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

联想高管刘军正式复出

http://www.jrj.com    2007年10月26日 10:44    北京青年报
【字体: 】【页面调色版  

  本报讯 昨天晚上,外派学习一年的刘军正式宣布复出,任联想集团高级副总裁兼新成立的消费集团的总裁。联想集团昨天晚上正式发布了这个消息。为此前沸沸扬扬传了数月的“刘军复出”传闻画上句号。

  据悉,刘军分别在哈佛大学和斯坦福大学完成了两个高级管理课程,进一步加强了他的全球管理技能。如今正式任命刘军为消费集团总裁和公司高级副总裁,他的工作将向阿梅里奥汇报。去年8月31日,联想宣布负责全球供应链工作的高级副总裁刘军暂停工作一年,“参加高级管理人员学习”,原戴尔副总裁杰瑞?P?史密斯接替刘军的职位。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    北京青年报 其他文章
    • QDII出海 港股再逼30000点 (2007年10月25日 13:14)
    • 谁制造了神华101港元神话 (2007年10月24日 13:57)
    • 李嘉诚七次抛售南航股份 (2007年10月24日 13:54)
    • 中国创业网人续写造富神话 (2007年10月22日 11:19)
    • 中石油产原油达6.32亿桶 (2007年10月16日 17:03)