首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国神华H股入选恒生AH指数系列

http://www.jrj.com    2007年10月27日 11:04    北京青年报
【字体: 】【页面调色版  
 

  新华社电(记者 王悦欣)恒指服务有限公司26日宣布,恒生AH指数系列将加入新成份股中国神华,并于2007年11月5日起生效。

  恒指服务有限公司表示,中国神华公司于2007年10月以A股形式在上海证券交易所上市,并符合被纳入恒生AH指数系列的其他条件。

  恒生AH指数系列的成份股均为同时以A股形式及H股形式上市、市值大及成交活跃的中国内地公司。经过此次成份股变更后,恒生AH指数系列的成份股数目将由33只增加至34只。


 
 
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    北京青年报 其他文章
    • 联想高管刘军正式复出 (2007年10月26日 10:44)
    • QDII出海 港股再逼30000点 (2007年10月25日 13:14)
    • 谁制造了神华101港元神话 (2007年10月24日 13:57)
    • 李嘉诚七次抛售南航股份 (2007年10月24日 13:54)
    • 中国创业网人续写造富神话 (2007年10月22日 11:19)