首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

李嘉诚:抛820万股南航 连续第七次减持

http://www.jrj.com    2007年10月29日 14:20     证券导刊
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  据港交所22日公布的资料显示,长江实业主席李嘉诚申报在10月15日,减持820万股南方航空(1055.HK)股份,每股平均作价10.602港元,涉资约8694万港元,持股量由10.63%下降至9.93%。

  本次是李嘉诚自九月底至今第七次减持,累计回笼资金共约7.57亿港元。分析师认为,李嘉诚一再减持,可能表明其担心南方航空控制营业费用的能力,因航空燃料成本仍居高不下。该股现值相当于静态市盈率292.10倍。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息