首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中交股份牵手连云港获优先地位

http://www.jrj.com    2007年10月30日 09:37     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  ⊙本报记者 于祥明

  中交集团正在寻求新的突破。昨天,记者从连云港市方面获悉,中国交通建设股份有限公司(中交股份,1800.HK)与连云港市签署了战略合作框架协议。由此,中交股份将在当地被优先考虑参与码头、航道、公路、隧道等基础设施建设及装备制造、科研设计以及物流园区建设。

  多年来,中交股份一直看好连云港基础设施建设市场。“多年来,中交股份旗下的中港三航局江苏分公司积极参与连云港市港口的开发和建设,为港口的交通基础设施建设提供了有力的支持。”连云港市相关负责人表示。据悉,根据双方本次签署的协议,在同等条件下,连云港市将优先考虑中交股份参与码头、航道、公路、隧道等基础设施建设及装备制造、科研设计以及物流园区建设。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    1800
    • 中交上航局中标曹妃甸工业区围海二期 (2007年10月26日 09:08)
    • 里昂转吁买中交 目标价升68%至32元 (2007年10月15日 13:22)
    • 中交子公司振华港机发A股筹36.5亿人民币 (2007年10月15日 10:04)
    上海证券报 其他文章
    • 港交所上市公司信息一览(11月16日) (2007年11月16日 08:29)
    • 吉利汽车金刚通过欧洲近50项测试 (2007年11月16日 08:14)
    • 领汇基金可分派收入增一成 (2007年11月16日 08:14)
    • 受累次贷风暴 内地房企发债遭冷遇 (2007年11月16日 08:13)
    • 体操王子玩乒乓 李宁入主红双喜 (2007年11月16日 08:12)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息