首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

刘飞升任TCL集团高级副总裁

http://www.jrj.com    2007年10月31日 09:18     北京商报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  TCL集团近日发布公告,任命香港上市公司TCL通讯董事及首席执行官刘飞升任集团高级副总裁。曾经任职于TCL移动的刘飞,在美国拥有超过13年无线通讯领域内的工作经验,并于2005年1月重返TCL集团。

  2005年6月25日,刘飞全面取代“手机狂人”万明坚的职务,成为TCL通讯CEO,并得到了认购160万股TCL通讯股份的权利。此后,刘飞开始了对TCL通讯的改造。

  商报解读

  刘飞的升任,与TCL手机业务的重新崛起有很大关系。财报显示,今年第三季度,TCL通讯实现盈利4022.1万港元。至此,TCL手机业务连续6个季度实现盈利,这与诸多国产手机厂商陷入巨亏形成了鲜明对比。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    北京商报 其他文章
    • 百丽6亿港元吞下妙丽鞋业 (2007年10月30日 08:42)
    • 港股炒作贴近内地风格 (2007年10月25日 08:39)
    • 恒指24日大涨708点 (2007年09月25日 08:33)
    • 港股有刺 (2007年09月11日 15:18)
    • 炒港股看美盘 (2007年09月06日 16:33)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息