首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

西班牙电信将增持网通股权至9.9%

http://www.jrj.com    2007年11月01日 10:56     京华时报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  本报讯 (记者 刘奇)昨天,从香港媒体传出消息称,西班牙电信将按照其计划,在今年年底前将其持有的网通股权从目前的5%增持到9.9%。

  网通集团投资者关系部媒体负责人许菘则透露,根据网通和西班牙电信签署的战略性联盟协议,西班牙电信将从最初的约2%股份逐步增持,直到达到9.9%的比例。目前,西班牙电信仅仅是表达了在年底前增持的意向,但尚未告知网通其增持的具体时间。

  此前,为了获得网通5%股权,西班牙电信已支付了超过41.8亿元人民币的资金,网通股价在过去一年已上涨了超过一倍。业内认为,在中资电信股持续受到追捧的背景下,西班牙电信将可能付出更多资金。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    京华时报 其他文章
    • 百丽国际16亿并购森达皮鞋 (2007年11月16日 13:32)
    • 神州数码新团队亮相 (2007年11月13日 10:08)
    • 众官员避谈港股直通车 (2007年11月09日 16:01)
    • 高盛将湖南有色评级由中性下调至沽售 (2007年11月07日 13:21)
    • 中银国际维持潍柴动力H股及A股优于大市评级 (2007年11月07日 13:21)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息