首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

金融界港股投资交流会11月3日下午举行 请从速报名

http://www.jrj.com    2007年11月01日 17:12     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  金融界网站11月1日讯 自八月港股直通车的消息公布以来,香港恒生指数两个多月累计上涨百分之50。而恒生国企指数涨幅更高达百分之90。在内地A股市场剧烈震荡,美国次级按揭事件尚未结束,美联储10月底议息结果出台的背景之下,H股到底还有多少投资价值?如何能发掘港股中的价值洼地?

  金融界特邀请香港知名券商操盘人士与金融界网友进行现场交流,以大量的实战案例分析港股交易与A股的联动性与差异化特征,分享在香港证券市场的投资经验体会,及内地A股,美日等周边股市对港股的影响,交流对下一阶段的港股走势,投资热点的看法。

  座位有限,仅限二十人参与。

  会议主题:港股投资价值分析

  主讲嘉宾:文波

  会议地址:北京市东三环北路8号亮马河大厦写字楼二座二层

  会议时间:11月3日(周六)下午2点-4点

  金融界联系邮箱:media@jrj.com.cn

  特别提示:因为名额有限,请务必将您最便捷的联系方式(如:手机)发到此邮箱中,我们将选择前20个能确认的人参与本次交流会,如果对港股投资有兴趣的投资者请从速与我们联系。

  文波简介:

  香港证券市场著名实战专家,8年金融市场经验,有超过5年的内地及香港投资管理经验。就职于香港本地最大证券公司;内地理财杂志《钱经》撰稿人。现管理10亿港元的证券产品交易。近年来收益骄人。

  主要交易品种:道琼斯工业平均股指成份股,美国国债,H股成份股,红筹股成份股,指数型基金。

  个人特点:熟悉上证50成份股,道琼斯工业平均股指成份股,恒生指数成份股。

  文波博客地址:http://blog.jrj.com.cn/0056727998/  

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    金融界网站 其他文章
    • 16日恒指午盘大跌1112点报27639点 成交791亿元 (2007年11月16日 13:18)
    • 名次解释:孖展 (2007年11月16日 12:41)
    • 恒指半日跌138点报29028点 成交678亿元 (2007年11月15日 13:17)
    • 新股分析:重汽集团15日红筹形式香港上市 (2007年11月15日 10:32)
    • 15日恒指低开88点 H股指数低开73点 (2007年11月15日 10:16)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息