首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

马来西亚将助港培训伊斯兰债券人才

http://www.jrj.com    2007年11月11日 21:22     香港文汇报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  【本报讯】(记者 曾少妍)财政司司长曾俊华透露,马来西亚央行已应香港特区的要求,于明年1月派员来港,为香港发展伊斯兰金融产品提供培训。而据了解,届时的主要培训对象,将为有关的财金官员、银行及会计师等。

  在欧亚地区觅商机

  特首曾荫权在新年度施政报告中强调要发展伊斯兰金融服务,为配合有关工作,曾俊华在与传媒聚会时表示,特区政府会有连串工作,在伊斯兰国家及欧亚地区寻找商机,包括于下月亲率一批商界人士访问印度,并会见当地财金官员,又计划稍后派员到中东、东欧及越南等地推广香港市场。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港文汇报 其他文章
    • 任志刚:港银内地发卡冀获优待 (2007年11月15日 00:34)
    • 香港9月份整体出口升7.6% (2007年11月14日 01:24)
    • 民主党见约见财政司司长 提预算案意见 (2007年11月14日 01:22)
    • 财政司司长官邸会传媒 避谈还富 (2007年11月11日 21:22)
    • 香港旅游发展局2930万元推广奥运马术项目 (2007年11月11日 21:21)
    曾少妍 其他文章
    • 财政司司长官邸会传媒 避谈还富 (2007年11月11日 21:22)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息