首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

当年主政者谈迪园亏蚀:原则上支持注资

http://www.jrj.com    2007年11月11日 21:24     香港文汇报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  【本报讯】(实习记者 许雅尔)前政务司司长陈方安生当年有份参与决策兴建的香港迪士尼乐园,现正面临严重亏损。对此,她回应指,引进迪士尼乐园是受到香港市民欢迎的,既可为香港、内地和外国的游客提供国际级玩乐,又可刺激香港的经济和提供更多的就业机会,而现在乐园面对亏损需要进行检讨,也是「无可厚非」,希望各方面最终都可达到预期目标。

  被问到特区政府应否再注资,陈太没有正面回应,只称:「加大乐园面积、吸引更多游客等原则是值得支持,详细的情况应由政府和乐园双方讨论。」

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    香港文汇报 其他文章
    • 任志刚:港银内地发卡冀获优待 (2007年11月15日 00:34)
    • 香港9月份整体出口升7.6% (2007年11月14日 01:24)
    • 民主党见约见财政司司长 提预算案意见 (2007年11月14日 01:22)
    • 马来西亚将助港培训伊斯兰债券人才 (2007年11月11日 21:22)
    • 财政司司长官邸会传媒 避谈还富 (2007年11月11日 21:22)
    许雅尔 其他文章
    • 民主党见约见财政司司长 提预算案意见 (2007年11月14日 01:22)
    • 民建联提300亿还富建议 (2007年10月30日 17:27)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息