首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

高盛沽售中石油A股

http://www.jrj.com    2007年11月12日 15:29     经济观察网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  经济观察网讯 记者 李保华 高盛上周五发布的研究报告将中国石油的目标价定为人民币22.50元,同时给予‘沽售’评级。这也是高盛首次将中国石油A股纳入研究范围之后发布的第一份报告。

  虽然高盛预测中石油2008-11年利润值提升至5美元-7美元/桶,但是即使中石油在上市爆跌之后,其A股价格依然大幅高于目标价。而高盛对中石油A股的目标价相当于2008年22.5倍的预测市盈率,低于其对A股市场的平均预测市盈率水平。

  高盛在报告中还将中石油H股(0857.HK)的目标价由12.30港元提升至17.00港元,将其美国存托凭证的目标价由158美元升至218美元。对上述两只股份均维持中性评级。

  截止上周五收盘,中石油A股报收于38.18元。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    经济观察网 其他文章
    • 16亿元收购森达资产 百丽加快扩张步伐 (2007年11月14日 11:43)
    • 阿里巴巴上市:咒语还没有念完 (2007年11月09日 13:08)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息