首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

网通集团欲出售附属公司

http://www.jrj.com    2007年11月13日 09:50     南方都市报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  本报讯 (记者 汪小星)中国网通集团(香港)有限公司(0906.HK)日前发出公告,称集团目前正在进行重组,其从事某些辅助业务的某些附属公司可能被出售。“中国网通集团可向网通中国出租的物业数量将会减少,进而导致应向中国网通集团支付的租金年度上限减少。”这意味着中国网通集团开始加速其主辅业分离的步伐。网通同时公告称,公司计划对部分地区铜电缆进行改造,同时在新增网络中使用光纤,以提升网络质量。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    南方都市报 其他文章
    • 网龙前三季利润劲增26倍 (2007年11月16日 09:42)
    • 重汽申请废除侵权专利 (2007年11月15日 09:57)
    • 中海集运年底回归A股 (2007年11月15日 09:56)
    • 众安与协鑫13日登陆H股 (2007年11月14日 09:52)
    • 中铁H股12日启动招股 (2007年11月13日 09:50)
    汪小星 其他文章
    • 未获香港3G牌照 联通可能与电盈合作 (2007年10月18日 16:23)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息