首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

骏新能源终止向主席购阿根廷油气项目协议

http://www.jrj.com    2007年11月13日 11:10     财华网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  财华社香港新闻中心 骏新能源(0091-HK)公布,已与公司主席兼董事总经理唐乃勤签订终止协议,因公司与Jade Honest并未就达成共识。

  双方早前就就建议收购一个位於阿根廷的石油及天然气开采及潜在勘探项目,签订框架协议;据协议,其中一项先决条件为该公司与持有目标公司51%权益之股东Jade Honest Limited,签订股东协议,以厘定各自就投资金额、於勘探阶段之开支及目标公司之溢利摊分政策。

  骏新能源今早复牌,新报0.27元,下挫45.46%,成交815万元。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港府指CPI低于借贷利率 但仍处正利率环境 (2007年11月16日 19:39)
    • 罗嘉瑞减持94.26万股鹰君至45.77% (2007年11月16日 19:39)
    • 世茂房地产拟2010年分拆酒店业务上市 (2007年11月16日 19:39)
    • 港府指内地经济持续强劲可支持本港出口增长 (2007年11月16日 19:38)
    • 丽星邮轮9个月亏损扩大至7729万美元 不派息 (2007年11月16日 19:38)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息