首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国信证券首次给予美兰机场谨慎推荐评级

http://www.jrj.com    2007年11月13日 20:38     中国证券网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  国信证券11月13日发布报告称,于11 月9 日参加了美兰机场的投资者见面会后认为,美兰机场投资价值初步显现,首次给予投资评级“谨慎推荐”。

  国信证券表示,海南航权开放使美兰机场业务量增长出现拐点,美兰机场未来有望恢复快速增长,此外,三亚凤凰机场投资价值显著,有望被收购进入股份公司。

  国信证券表示,按照目前国内民航总局对于航空和机场的发展战略看,未来上海、北京、广州等一线机场的增长受流量控制、基数较高等原因,将明显放缓,这些机场的业绩增长主要来自非航空业务以及资产注入。而省会城市及旅游城市等二线城市的机场将受益于一线机场分流、地区经济的发展等因素,业务量增速将明显高于一线机场,看好二线机场的投资机会。

  国信证券初步推算,不考虑三亚机场的收购及摊薄,预计美兰机场2007、2008 年每股收益分别为0.32、0.40 元。动态PE31倍、25倍,首次给予“谨慎推荐”投资评级。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国证券网 其他文章
    • 港股大幅下挫1137点 中资石油石化股为重灾区 (2007年11月16日 18:52)
    • 港股16日评级一览 (2007年11月16日 16:30)
    • 港股表现反复 恒指收盘涨137点 (2007年11月13日 20:36)
    • 港股13日评级一览 (2007年11月13日 12:28)
    • 高盛证券将腾讯列入亚太区买入名单 (2007年11月13日 12:28)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息