首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中移动有意引进苹果iPhone

http://www.jrj.com    2007年11月14日 10:39     新闻晨报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188


  晨报记者魏宗凯报道 中移动(0941.HK)董事长兼CEO王建宙昨天在澳门出席一个论坛时表示,目前公司正与美国苹果公司洽谈,计划把iPhone多媒体手机引入内地市场,但双方因在有关收入分成比例没有达成共识而未签署协议。

  今年6月,苹果首次在美国发布备受瞩目的iPhone手机,截至9月10日,该手机在美国的销量已突破了100万部。苹果预计,到2008年底,该手机的销量将突破一千万部。不久前,iPhone手机刚刚在英德两国上市,预计明年将登陆亚洲。为此,苹果正与多家亚洲运营商展开谈判。

  苹果上月预计,遭破解并出售给消费者使用的iPhone数量在25万台左右。由于目前i-Phone手机只能使用美国电信运营商AT&T的SIM卡激活,苹果公司方面曾表示,私自破解程序会给iPhone软件带来损坏,且苹果公司不会为其后果负责。业内人士称,一旦中移动引进 iPhone手机,以前私自破解程序的iPhone手机可能面临使用难题,变成“砖头”。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    新闻晨报 其他文章
    • 一片涨价声中 蒙牛按兵不动 (2007年11月16日 09:53)
    • 移动联通否认近期重组 (2007年11月13日 10:47)
    • 网通内部重组将售部分附属公司 (2007年11月13日 10:30)
    • 全球股市普跌港股收跌3.88% (2007年11月13日 10:27)
    • 三大机构抛售联想股票巨额套现 (2007年11月09日 10:24)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息