首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

香港金管局主席任志刚谈港股直通车风险

http://www.jrj.com    2007年11月15日 10:06     中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  中新网11月15日电 据香港文汇报报道,香港特区银行公会代表团14日继续其内地访问之旅,于北京先后拜访了北京市长王岐山、中国银监会主席刘明康及中证监副主席屠光绍。香港金管局主席任志刚与刘明康会面后表示,谈及双方对“港股直通车”风险的看法,如资金分流到香港后,对香港及内地股市的风险问题。

  任志刚14日于北京表示,跟刘明康会面时谈及“港股直通车”所面对的风险及如何管理的问题。他举例指,如“港股直通车”开通后,资金分流到香港后,对香港及内地股票市场的风险,其次是内地股民的风险意识及教育等。他们亦有讨论香港银行往内地发展的问题。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    中国新闻网 其他文章
    • 任志刚:未获悉港股直通车具体时间表 (2007年11月16日 09:40)
    • 港股7天急泻4400点 调整过急但属健康 (2007年11月13日 10:59)
    • 香港浩诚证券涉不当行为被限制 (2007年11月13日 10:58)
    • 中外运航运公开招股 股价7.18至8.18港元 (2007年11月12日 15:20)
    • 外管局官员:港股直通车须防六风险 (2007年11月12日 09:40)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息